“Назовём её Марина”

Работает со мной в офисе…назовем её Марина, потому что настоящее имя вам все равно ни о чем не скажет, а вот раскрывать все маленькие секреты, никакой писатель не обязан. 

Так вот, эта самая Марина, девушка сильная и совершенно не зависимая от чужого мнения. В доказательство этому могут быть её короткие прямые волосы, цвета лавандовых полей, на юге Франции, и стиль, некое смешение классики и рока.
И история о том, как и получился этот самый стиль. 

Однажды, потому что 15 лет случается только однажды, Марина, как и все добропорядочные барышни, из семей русских немцев, мечтала о принце, на белом коне. Так получись, что “принц” появился. Практически, настоящий. Как из американского кино про подростков, и старшую школу. Капитан баскетбольной команды, из выпускного класса. 
(Разрешите, на секундочку отвлечься. Скажу вам, фильмы всё лгут. Нет никаких двадцатипятилетне-выглядящих, высоких красавчиков, в старших классах, в школах на Западе. Обычные мальчишки 17-18 лет. Правда у большинства, уже есть свои машины.)
Вернемся к Марине. К великому, я бы даже сказала величайшему разочарованию Марины, парень оказался на редкость большим романтиком. 
“Ну и что такого?”, скажете вы. В наш век прогресса, и бетонных джунглей, этого самого романтизма очень не хватает. Не могу не согласится, но Марина так не думала. 
От написанных в её честь стихов, тошнило. От сброшенных в шкафчик (про шкафчики кстати все правда в фильмах) открыток с бабочками/сердечками/кроликами, хотелось злобно рассмеяться и бросить в лицо этому романтику, самую что ни на есть, саркастичную тираду. 
Вот, так вот, все и началось. 
С того времени, Марина решила, что её сердце будет отдано только самому брутальному и жесткому мужчине, без всякого намека на романтику. 
Должна вам сказать, что Марина сейчас замужем, за человеком, который просто идеально подходил её мечтам. Высокий с длинными волосами, никогда не снимающий строительного стиля ботинки, без единого стиха, и всех этих соплей. Ему нужно напоминать про важные даты, и настаивать на галстуке хоть иногда. Но, мечты они для этого и мечты, правда? Oни не должны соответствовать чьим-то стандартам.
А еще, у них растет дочь. На самом деле, прелестное создание. И, если люди счастливы, то это самое главное.