Однажды, в доброй сказке...

Однажды, я расскажу своим детям историю. Они решат, что это сказка и притихшие, будут ждать продолжения, а я пряча улыбку, и делая серьезное лицо, буду знать что это все случилось на самом деле… 
*** 
“Где то, прячась в щелях за стенами, в доме моды N., живет сверчок. Самый что ни на есть, обыкновенный. Стрекочет себе, пока в офисе тихо, и никто не отрывает его от важного дела.
Если вы попадете в офис в начале восьмого утра, (как это обычно делаю я) пока солнце еще не встало, и в здании царит полумрак, то можно очень отчетливо услышать Мистера Сверчка. A, если этот самый звук не заставит вас улыбнутся, то я не знаю, что с вами не так. 
Дом моды, а вернее здание офиса, уже достаточно старое. Брэнд, начал свое существование пятьдесят лет тому назад, а здание еще раньше. 
В тоже время, пятьдесят лет назад, в здание заселилась многоуважаемая семья сверчков (настолько уважаемая, насколько глубоки мои познания о семействе сверчковых).
Многое изменилось за пятьдесят лет, но теория сверчков о том, что они “счастливые сверчки” так и оставалась нерушимой.
В конце концов, в здании остался только один маленький сверчок, которому Папа Большой Сверчок доверил продолжать стрекотальное дело (такое слово вообще существует?) именно для этого здания, и этих людей, не смотря на то будут они слушать или нет. 
Через некоторое время, Мистера Сверчка перестало быть слышно, посколько есть на свете сердитые люди, которые забыли о маленьких чудесах, и которые грозились засыпать все щели в здании отравой. Мистер Сверчок услышал эти угрозы, и решил что с него хватит стрекотания для этих неблагодарных людей. 
Он молчал и молчал, пока однажды не вспомнил, как настойчиво любил повторять Папа Большой Сверчок: “Мы счастливые сверчки, не потому что приносим счастье или удачу. А, потому что тот, кто в шуме и суматохе сумеет нас услышать, на самом деле счастливый человек, он умеет замечать маленькие  радости жизни.” 
Мистер Сверчок усиленно застрекотал. Было раннее утро, и никто его не слышал, по крайней мере он так думал. Сверчок выглянул из своего убежища, и увидел девушку, у которой было печальное и усталое лицо. Она зашла в комнату, включила свет, и вдруг услышав сверчка, улыбнулась. Улыбнулась она так светло и мило, что с того момента, Мистер Сверчок решил; он будет стрекотать каждое утро, для этой прекрасной улыбки, и сделает день хотя бы одного человека, теплее и чудеснее.”